насос маслянный СМД-60 (Т-150)

Печать
Устанавливается на трактор Т-150, на двигатель СМД-60
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 500,00 грн.
Цена без налога: 500,00 грн.
Производитель: Украина
Описание

Система смазки двигателя СМД-60 содержит маслофильтр, насос масляный, поддон картера, радиатор, трубки и каналы. Смазочная система комбинированная: тяжело нагруженные детали смазываются принудительно, легко загруженные – с помощью разбрызгивания или самотека масла.

Процесс циркуляции масла в контуре давления начинается засасыванием масла из поддона шестеренным масляным насосом, которое затем попадает в маслофильтр для освобождения от твердых включений. Потом очищенное масло, охладившись в радиаторе, нагнетается в масляный контур.

Отсюда масло принудительно поступает в коренные подшипники коленвала и шейки распределительного вала. Далее смазка идет в полости шатунных шеек, где оно снова очищается. Выходя на поверхности шеек, оно служит смазкой шатунных подшипников.

Далее масло движется к промежуточной шестерне, затем по каналу шейки вала поступает в каналы блока и в ось коромысел. Поверхности поршней, цилиндров и поршневых пальцев, а так же распредшестерни смазываются разбрызгиванием.

Важнейшим узлом контура смазки силовой установки служит маслонасос СМД-60 (Т-150), который крепится к блоку-картеру или же к крышке коренного подшипника коленчатого вала.

Гарантия на насосы 1 год

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.