насос маслянный МТЗ-80

Печать
Устанавливаются на трактор МТЗ-80
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Цена: 800,00 грн.
Цена без налога: 800,00 грн.
Производитель: Украина
Описание

Этот шестеренный масляный насос является одноступенчатым, и устанавливается на крышку первого коренного подшипника коленвала и получает привод от него же. Насос состоит из корпуса, крышки, шестерни привода и ведущей шестерни, укрепленные на валу, и ведомой шестерни, свободно расположенной на пальце.

Вращаясь, шестерни со стороны всасывания создают разряжение, из-за чего масло по маслозаборнику втекает в насос. Попадая между зубьями шестерен, оно нагнетается в магистраль, а затем поступает к трущимся деталям двигателя.

Размер глубины расточек для шестерен в корпусе, фронт шестерен и их размещение выдерживаются с особой тщательностью. Для исключения внутренних противотоков в полости насоса привалочные плоскости корпуса и крышки шлифуются. Для обеспечения соосности подшипников, крышка соединена с корпусом двумя контрольными штифтами, отверстия под которые обрабатываются совместно. Поэтому менять крышки между насосами нельзя.

Подача насоса составляет 36 литров/мин при оборотах двигателя 2320 в минуту и давлении 7,0-7,5 бар. Если давление в системе при номинальных оборотах мотора станет ниже 1 кг/см2, его требуется заглушить для выяснения и устранения причины такого падения.

Гарантия на насос составляет 1 год

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.